江西村民称发觉野生华南虎 对视山君4秒(图

2018-12-08 12:29

  主持人:华南虎的数量现在已经非常的少了,数量比大熊猫还少,存在的华南虎都是在动物园中,野生华南虎基本已经灭绝了。但是近日,我们江西宜黄县却有一位村民给我们打来电话,称自己在山上砍柴的途中发现了野生华南虎。

  1月10日,我们第五社区栏目接到宜黄县一位名叫陈明亿的村民打来电话,称自己在上山砍柴途中遭遇了野生华南虎,与老虎对视了4秒钟,并给我们寄来了自己遭遇老虎地方的照片。

  记者:现在我手中这张照片就是宜黄的村民陈先生给我们寄来的照片,这位老人就是发现老虎的陈先生,而他就是在身后这个地方看到了老虎,那么当时陈先生遇到老虎时究竟是什么样的状况呢?我们立即来连线陈明亿先生。

  江西宜黄县村民陈明亿:我砍柴的时候是早上9点的时候,下午2点钟的时候见到老虎的。

  陈明亿:绝对是老虎,我今年59了,再过几天60岁了,我看过两次老虎。第一次是小时候,那个老虎很大,是300、400斤。这个老虎很小的。

  林业局已责成陕西林业厅鉴定华南虎照线;华南虎官方野外调查将在第一场雪后展开(2007-12-05 08:37:04)

  华南虎照片被中国摄影家协会鉴定为不线;中国摄协鉴定华南虎照 专家一致认定为平面虎(2007-12-03 06:51:40)

  西伯利亚古木乃伊有精美纹身科学家发现冰人奥兹的最后一餐或是腌羊肉葬坑遗骸DNA研究或揭开史上最黑暗章节之谜

  巴西白化病双胞胎当模特 展示独特之美神秘“双头生物”颇似毒蛇体长10厘米这个新发现可能改变科学家研究恐龙的方式