恒丰银行泉州分行开展青年文明号“群众评断日”对劲度查询拜访勾

2018-12-07 13:03

  “青年文明号”创建的各项工作,切实推进和提升金融服务工作水平,恒丰银行泉州分行于近日开展了青年文明号“群众评议日”满意度调查活动。

  活动中,该行工作人员遵循“充分自愿”的原则,随机邀请营业大厅内办理业务的客户参与满意度调查。在客户填写《满意度调查表》前,工作人员向客户详细介绍了该行在此次市级“青年文明号”创建中开展的各项工作,并郑重地向广大客户做出文明优质服务的承诺。

  在深入了解恒丰银行泉州分行市级“青年文明号”创建工作后,客户们纷纷对该行的服务给予了高度的评价与肯定,提出了宝贵的建议,并预祝该行圆满完成此次“青年文明号”的创建工作。

  通过此次活动,恒丰银行泉州分行充分收集群众意见,了解工作中存在的不足,并积极加以改善提高。恒丰银行泉州分行相关负责人表示,该行将以更务实的工作态度、更优质的金融服务,着力提高客户满意度,打赢创建市级“青年文明号”攻坚战,为构建和谐稳定的金融生态环境做出新的更大的贡献。