福建泉州银行队遭辽宁队复仇

2018-12-07 13:04

  本报讯 (记者吴聪伟 曾广太)福建泉州银行男篮6日晚在主场迎来强队辽宁男篮。由于上一回交手,福建队在辽宁队的主场爆冷赢了对手,所以当晚的比赛一开场辽宁队就疯狂地进攻。最终福建队以102比119输掉比赛。

  福建队上次在辽宁队的主场爆冷赢了对方,也开始了本赛季的巨人杀手之路,在辽宁队之后,北京队、新疆队等强队都相继倒在福建队马下。不过由于福建队与其他队伍交手的战绩一般,所以战绩依然处在积分榜中下游。

  在福建队的主场,辽宁队一开场就反客为主,连续通过外线攻击福建队的篮筐。首节表现比较好的是福建队队长周启新,他不仅外线开火,还连续两次突破内线强打得手。到了第二节,辽宁队变阵,把进攻点从外线转移到内线,效果也是非常的好,外援兰多夫和国内球员韩德君的组合,在内线打得得心应手。第二节结束,福建队以43比56落后。

  第三节,福建队凭借内线的稳定得分几度迫近比分,如果不是最后1秒钟李晓旭凭借罚球两罚1中,福建队就已经把比分追平,第三节结束福建队与辽宁队的比分为73比74。不过福建队的赵泰隆在这节比赛中被对方的哈德森撞伤大腿,不得不下场休息。

  到了第四节,辽宁队完全接管比赛了,他们通过在外线频频进攻得手。而福建队的外援泰勒多次命中中投,但由于对手的外线命中率太高,最终福建队以102比119输掉比赛。1月7日上午,泉州银行男篮飞往上海,他们将于8日晚挑战上海队。福建电视台体育频道现场直播本场比赛。

  我真的不是面包车 几万块钱的MPV有线w为父母盖房养老 用力过猛建成超丑土坯房