泉州银行男篮VS美国明星队

2018-12-08 12:29

  (记者吴聪伟 曾广太)八闽篮球迷有眼福了,福建泉州银行男篮,21日晚7时将在福州马尾体育馆迎战美国明星队。美国明星队由前NBA或NBA发展联盟明星运动员组成,届时双方将给球迷带来一场盛大的视觉盛宴。

  福建泉州银行男篮,除了主力中锋王哲林在美国试训外,其他主力如赵泰隆等人均将出战。美方球队为美国明星篮球队,他们均曾在NBA及NBA发展联盟打过球,目前在美国、加拿大德国意大利、阿根廷、墨西哥等国家的篮球俱乐部效力。每名球员都各具特点和风格,此次来华参加中美篮球对抗赛,在证明自己的同时,也在为新赛季积蓄力量。值得一提的是,在篮球对抗赛中场休息时,美国明星队球员还将上演精彩的扣篮表演。

  美国队阵容中,组织后卫由曾在NBA篮网和猛龙打球的本乌左和目前在罗马尼亚联赛效力的布兰顿皮特斯担任,得分后卫由波巴恩斯、杰西摩根担任,小前锋由1992年出生的布莱恩威廉姆斯和曾在NBA公牛效力的马库斯西蒙斯担任,大前锋由詹姆斯怀塞斯班和杰森卡特担任,中锋则由206cm的泰阿姆斯特朗和211cm的马库斯考辛担任。

  福建泉州银行男篮后卫线由孙伟博、谢亚财、贾俊龙担任,中锋由孙喆、李航担任,前锋则由周启新、郭磊、赵泰隆、陈林坚、黄毅超、王增杰担任。

  据介绍,我省已经长达4年没有举办高水平篮球赛事了,此次赛事的举办不仅能让福建球迷再次欣赏到国际性高水平篮球赛事,而且也是福州马尾体育馆继首届青运会U18男子篮球比赛后承办的又一重大赛事。