泉州银行男篮胜青岛队

2018-12-08 12:29

  本报讯 (记者吴聪伟)10月16日晚,2016CBA季前赛辽宁凤城赛区的比赛进入最后一天的争夺,福建泉州银行队以108 86击败青岛男篮。

  福建队主力王哲林当天首发,开局之后福建队6 2取得领先,之后福建队一直保持比分领先,首节25 17领先青岛。次节比赛,福建队凭借王哲林和希克森在篮下的优势,不断扩大领先分差,陈林坚三分命中之后,双方分差达到两位数,半场结束前,郭磊命中压哨三分球,福建队半场57 41大比分领先。第三节结束前,福建队打出一波7 0的连续得分,81 63带着18分优势进入最后一节。末节比赛,双方大部分时间都以全华班出战,最终大比分领先的福建队将优势保持到了比赛结束。

  全场比赛,福建队赵泰隆拿下16分,拜克斯14分,希克森12分,陈林坚14分,郭磊10分,王哲林9分;青岛队贝尼蒙26分,苏伟16分,琼斯8分。