广东农村信用社聘请

2018-12-07 13:02

  启程 携手农商“行”广州农商银行2015年校园招聘公告

  广州农村商业银行股份有限公司(以下简称“广州农商银行”)于2009年12月经中国银监会批准改制开业,注册资本81.5亿元,营业网点630多个,员工7700多人。至2014年6月末,总资产4450亿元,各项存款余额3300亿元,贷款余额1777亿元,上半年实现拨备前利润45.5亿元,累计发行银行卡1300万张,ATM机具2600台,业务规模位居全国农商行前列。目前在广东河源、肇庆设立2家异地分支机构,清远、佛山分行已批复筹建,在全国9省市发起设立24家村镇银行已开业,全资设立的珠江金融租赁公司正式获批筹建,是广东省首家银行系金融租赁公司,为广大客户提供优质、便利的金融服务。2010年以来连续5年入选英国《银行家》发布的“全球1000家大银行”,2014年排名第210位,在国内上榜银行中列第24位。入选2014年“中国服务业企业500强”第160位。

  广州农商银行依托博士后科研工作站和珠江商学院,为人才培养和引进提供良好的平台。近年来分别荣获“中国农村合作金融机构年度标杆银行”、“中国服务业企业500强”、“中国年度最佳小微金融服务农商银行”、广东省政府“金融创新奖”、“省纳税百强企业”等荣誉称号。

  (一)全日制大学本科及以上学历2015届应届毕业生,211等重点院校优先,金融经济、财务会计、市场营销、信息技术、电子商务等相关专业为主,条件优秀者专业可适当放宽。

  (一)参加广州农村商业银行校园宣讲会(推荐方式),并进行现场面试,请有意参加的同学留意宣讲会安排。

  (二)登陆广州农村商业银行官方网站,在“人才招聘-校园招聘”栏目下的招聘公告中点击“我要应聘”,在线填写个人简历,完成职位申请。

  温馨提示:如本网页未显示文章全部内容,请点击文章下方翻页选项阅览更多文章内容!