问道江南”——颍淮农商银行赴江南农商银行调查培训

2018-12-07 13:02

  人民网讯 4月14日-16日,在董事长张勇的带领下,颍淮农商银行近30名中高层管理人员赴江苏江南农商银行考察交流并参与培训。期间,与江南农商银行中高层在商务转型、风险管理、金融同业、电子银行业务等方面进行充分沟通交流,对江南农商银行的特色网点和智能网点进行参观考察,参与江南农商银行内部优秀业务专家培训授课,进一步拓宽了颍淮农商银行中高层管理人员的思维和视野。

  本次培训分为总行及特色网点参观、优秀业务专家授课两大板块。董事长带领中高层人员对江南农商银行总行、行史馆、钱币展示馆、智能网点、集中作业中心、“蛋糕银行”兰陵支行等进行实地考察,了解了企业文化以及高科技、智能化等先进科技对业务经营的促进;优秀业务专家针对需求开展培训授课,以寓教于乐的教学模式和生动有趣的案例分析分享当前农村金融机构业务经营的重点和亮点。

  《人民的名义》37-44集:祁同伟承认雇杀陈海 高育良小琴被检举第37集-沙瑞金重点整治干部懒政祁同伟向高育良实话实说侯亮平表示,虽然他查不了国家级的干部赵立春,但绝不会让赵瑞龙逃脱法律的制裁。两个人一边下棋,一边聊天,高育良觉得很蹊跷,因为侯亮平抓了欧阳菁,随后就牵扯出赵瑞龙和刘新建…【详细】

  《外科风云》5、6集剧情:陆晨曦离开胸外科 被迫与庄恕合租第5集终末肺病患者的丈夫是心梗患者同时患有胃癌,但他坚决拒绝治疗,留下遗嘱,死后自己的器官捐献给需要的人,他的心肺用于救治他的妻子。丈夫愿放弃生命希望救妻子,这件事情引起舆论的广泛关注。卫生部门十分重视,各方面的目光都放在本市心…【详细】

  《择天记》第1-6集:陈长生收落落为徒 徐有容险些被炼制成丹药第1集-逆天改命求生机,两小无猜再相逢丛山峻岭,绿水青山,本该是人间仙境之所在,却见一面若桃花而唇红齿白的小小年少,盘座涧水之上,手指一点,挥出中土大陆的一片旷世奇景。在这片神奇的大陆之上,人、妖、魔三族鼎力。人族与妖族生性…【详细】