永新农商银行(筹)制造员工测验培训长效机制(图

2018-12-06 14:10

  报道:4月26日至27日,永新农商银行成功开展了银行卡收单业务知识考试,开启了该行考试培训长效机制的序幕。

  围绕“员工业务技能不熟、理论知识不扎实,业务差错率居高不下”问题,着力化解服务质量不高的短板,该行引进了一套知识技能培训考试系统,为今后开展各类业务技能培训、理论知识测验建立了一套长效机制。围绕省联社银行卡收单业务视频培训内容,该行开展了“主任、委派会计、客户经理”三批次考试,对于考试不及格的员工,将给予一次补考机会,目的在于检测员工培训效果,传导压力,督促员工认真学习理论知识,掌握业务技能,进一步减少并防范操作风险,为可持续发展提供保障。

  借助该套考试系统,该行下一步还将围绕“政治理论、党纪党规、行业规章、业务知识”等内容开展考试过关测试,进一步夯实员工理论知识,提高全体员工综合素养,打造一支“高素质、严标准,竞争力强”的信合队伍。

  电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月